Descrizione
RI.MA. Base pizza light
La base per pizza e focaccia light nasce da un connubio di competenze tra eccellenze, sia accademiche, come ad esempio il gruppo Synutriwell (università di Siena) e mastri panificatori con esperienza trentennale. Il risultato di queste sinergie ha portato, come si evince dagli studi che effettuati, alla nascita di un prodotto che potremo dichiarare un vero è proprio farmaco. La formula che costituisce la pizza Ri.Ma consente, grazie al bassissimo indice glicemico, che da possibilità d’utilizzo ai diabetici, un bassissimo apporto di carboidrati (come quelli di una mela) e la fonte proteica ricca di aminoacidi, estremamente anabolici, da portare il corpo in lipolisi e ad aumentare il tono muscolare, quindi a stimolare il metabolismo. Grazie alle fibre bio attive il prodotto ha un effetto detox, il vellus intestinale viene “ripulito” dando subito un senso di leggerezza e pulizia. Dato il suo gusto molto simile alla pizza tradizionale viene utilizzato da molti psichiatri come alimento consolatorio e quindi anti cortisolo (ormone catabolico e grassogeno) per combattere le grandi obesità, infatti molti non riescono ad affrontare diete restrittive e prive di gusto mentre con la pizza Rima tutto è più semplice e veloce.
ATTENZIONE! dal 13 Marzo 2018 la PIZZA RI MA è stata rivoluzionata!
– Stessi Nutrienti
– Rivoluzionata la modalità produttiva
– Maggiore omogeneizzazione degli ingredienti
– No alcol e nuovo Conservante Naturale
– Sapore sempre più vicino all’impasto della pizza tradizionale
- Senza Zuccheri
- Ha gli stessi Carboidrati di una mela
- Ricca di Proteine e Fibre
- IG 38 – Ideale per diabetici
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.